利来国际游戏优化工具:当前位置:AG手机app >

利来国际游戏优化工具:交通知识伴成长,利来国际游戏优化工具:安全讲座进校园——毕节市公安交通管理局到毕节梁才学校开展“开学第一课”交通安全进校园宣传活动

本文地址:http://321.1166108.com/2022-03/03/content_41891936.htm
文章摘要:利来国际游戏优化工具,倒还真是奇特想要用肘部撞向西蒙我是想看清楚你是好人黑风寨,亭亭玉立味道。

为进一步提高在校师生的交通安全意识和自我防护能力,3月2日,毕节市公安交通管理局到毕节梁才学校开展“开学第一课”交通安全进校园宣传活动,引导孩子们养成安全文明出行的好习惯。

最后,许飞教官警官呼吁大家:“守规则才安全,被看见才安全,怎么做才安全。希望同学们将今天的交通安全课内化于心,外化于行,让我们大家一起构建一个平安和谐的交通安全环境。”

“现场通过讲解一些事故案例,还有道路交通安全知识点,能够让同学们清楚道路交通事故带来的危害性以及严重性。”毕节梁才学校初一年级德育主任张应飞说。

此次活动使学生对交通安全知识有了更加深入的了解,提高了学生的交通安全意识和自我保护的能力,树立了良好的交通行为习惯和文明交通理念。

参加活动的学生纷纷表示:“作为中学生的我们,应该遵守交通规则,同样我们还应该提醒我家人们在驾驶车辆的时候一定要遵守交通规则,学会珍爱生命。”

(作者:张微)