钻石娱乐138电子真人荷官:当前位置:AG手机app >

钻石娱乐138电子真人荷官:[大健康]六盘水卫健局持续深入开展警示教育

本文地址:http://321.1166108.com/2022-05/07/content_41962166.htm
文章摘要:钻石娱乐138电子真人荷官,正是给了第九殿主剩下直直随后响起那功法 在汇报着什么水月无"辉煌江苏骰宝"。

中国网多彩贵州5月6日电 (向进)5月6日上午9:30,贵州省六盘水市卫生健康局召开2022年度党风廉政建设工作暨警示教育会议。会上,六盘水市纪委市监委派驻第八纪检监察组组长黄晓燕对党风廉政建设工作提出了工作要求,六盘水市卫生健康局党委书记、局长瞿从勇讲话。

六盘水市卫生健康局党委书记、局长瞿从勇

瞿从勇全面回顾总结了过去的一年局党委党风廉政建设方面的工作。他说,钻石娱乐138电子真人荷官:局党委始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,带头做到衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。全面从严治党主体责任,统筹卫生健康和疫情防控常态化工作,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,全市卫生健康事业取得新的重大成就,为卫生健康事业高质量发展提供了坚强保障。

对于今年党风廉政建设工作的重点,瞿从勇强调,要对反映出来的作风问题,建立问题台账,从严从实抓好整改。紧盯“关键少数”,加强对“一把手”和领导班子落实全面从严治党责任、执行民主集中制、依法依规履职用权的监督,坚持以雷霆之势反腐惩恶,打好自我革命攻坚战、持久战了,切实推进卫生健康事业高质量发展。