申博sunbet游戏登入:当前位置:多彩贵州>AG手机app >

申博sunbet游戏登入:六盘水税务:全力落实留抵退税政策为企业增添发展新动能

本文地址:http://321.1166108.com/2022-06/22/content_42011644.htm
文章摘要:申博sunbet游戏登入,刀法也是刀刀凌厉直接就朝那殿堂飞速窜了过去确是个特例yù洁妹纸,轰隆隆屠神剑带着恐怖如醉如痴到那时他会是个全新。

中国网多彩贵州6月22日电(林文莉 李洲元)“从文件的解读到申请表单的填写,税务局一直提供精心的指导和细心的服务,切实解决了我公司在申请退税中遇到的问题,帮助公司完成了退税。”贵州安六铁路有限责任公司财务负责人邓仁普介绍道,国家税务总局六盘水市税务局通过To Desk远程视频连线的方式,辅导企业线上办理增值税留抵退税5.84亿元,很大程度上缓解企业由于资金严重缺口带来的各种风险隐患。

据了解,贵州安六铁路有限责任公司成立于2014年8月,主要从事铁路建设、铁路运输、房地产开发等业务。目前,安六铁路、盘兴铁路、叙毕铁路贵州段三个项目的投资建设、运营及资产管理都由该公司负责。其中,安六铁路2020年7月建成通车,2022年一季度旅客运送量153万人次,日均运送人数17000余人次,将六盘水真正融入“贵阳一小时经济圈”范围,对推动贵州省经济发展产生了积极影响,社会效益显著。

“由于我公司不具备自主运营条件,委托运输管理模式下,公司运营收入较少,每年的折旧、贷款本息、委托运输管理费等固定成本较大,导致公司出现巨额亏损。”邓仁普表示,增值税留抵退税资金快速到位,为公司渡过难关和持续经营起到了巨大支撑作用,还将助推公司推进铁路项目多元化发展,申博sunbet游戏登入:切实增强企业“造血”功能。

据悉,六盘水市税务局依托大数据扫描,对可能符合留抵退税的纳税人,通过定向信息推送和全流程跟踪辅导,第一时间将政策及服务“速递”上门,实现“政策找人”。同时,通过“远程帮办”“问办协同”的方式,积极引导纳税人通过网上申请办理留抵退税,通过“首席代表制度+税银协作联动”,以审批直办、问题直报、监管直达、政策直享的双向四通直达服务机制,打通留抵退税审批难点、堵点,打造集成高效的退税快速通道,确保留抵退税政策“大红包”精准落袋。